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TASQEBAP - Ricetta albanese

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Esistono tante diverse preparazioni per questa ricetta,ma io ho portato quella che faceva mia madre,quella classica.

Ingredienti:
500 grami di carne di vitello
2 cipolle
3 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio di farina
mezzo bichiere di vino bianco
3 cucchiai di polpa di pomodoro
2 fogli di alloro
2 peperoncini
3 spicchi d'aglio e sale q.b

Preparazione:
Spezzo la carne in piccoli pezzeti e la metto a rosolare con l'olio d'oliva Li metto per prima perche voglio che la carne facia un po di crosta.Poi metto la cipolla tritata finemente e la rosolo per bene insieme a la carne.Aggiungo la farina e li rosolo ancora ,poi li sfumo con vino bianco.Dopo che il vino si evapora aggiungo la polpa di pomodoro,le foglio di alloro,i spicchi d'aglio,peperoncino,il sale e anche l'acqua abbastanza per bollire per un ora.Con i copercio li metto sul fuoco lento per un ora o anche di piu.Si puo anche asciugare del tutto ma casa mia lo abbiamo mangiato sempre con il suo brodo corposo in abbondanza.

 
Buon Appetito :)

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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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