Ultime Ricette
Loading...
,

Patate in umido con spezzatino di vitello

Share on Google Plus

Questa e la ricetta classica.

INGREDIENTI:
1 cipolla
200 gr di carne di vitello senza ossa
5 patate medie
2 foglie di alloro
4 cucchia di passata di pomodoro
1 spichio d'aglio
olio d'oliva
sale e pepe
PREPRAZIONE:
Tagliamo le cipolle e il carne di vitello a pezzetini e li mettiamo a frigere con 3 cucchiai di olio d'oliva.Tagliamo le patate a cubeti e anggungiamo anche queste li rosoliamo un po mescolandoli sempre per non atacarsi sul fondo e aggiungiamo anche la passata di pomodore l'aglio e le foglie di alloro.Li mescoliamo ancora un po e aggiungiamo l'aqua.sale, pepe e lo lasciamo andare sul fuoco dolce per 40-50 minuti.

Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive