Secondi Piatti
Bocconcini di pollo con radicchio rosso e fonduta
Ingredienti:
300 gr di radicchio rosso
250 gr di petto di pollo
Burro
olio e.v d'oliva
farina
sale
Aceto balsamico dolce
Per la fonduta:
Formaggi( pecorino e parmigiano)
latte
pepe bianco
Preparazione:
Tagliamo il petto di pollo a cubetti e li passiamo nella  farina,Sciogliamo il burro con un filo olio d'oliva in una padella e  aggiungiamo gli cubetti di pollo.Cuocere per bene da entrambi i  lati.Tagliare il radicchio a strisce e buttare nella padella.Rosolare  per qualche minuto Angiungere poco sale e sfumiamo con aceto balsamico  dolce.Prepariamo anche la fonduta Sciogliendo gli formaggi nel late e  mescolarli sempre con la frusta.Alla fine spolverizare con pepep  bianco.Per completare i piatto ogniuno lo fa al piacere.La fonduta o la  mettete sopra oppure sotto.Io l'ho messo sotto cosi ho i due gusti  separati,l'amaro del radiccio e il dolce della fonduta.
300 gr di radicchio rosso
250 gr di petto di pollo
Burro
olio e.v d'oliva
farina
sale
Aceto balsamico dolce
Per la fonduta:
Formaggi( pecorino e parmigiano)
latte
pepe bianco
Preparazione:

Buon appetito :)
         

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