Secondi Piatti
Fagioli al pomodoro
Per questo piatto ero un po perplessa dove la mettevo nel sito. Nei piatti secondi oppure come contorno e mi veniva in mente una bella bistecca accompagnata,ma alla fine lo messo su gli secondi perché si può considerare anche come un piatto unico.
Ingredienti per 2 persone
250 gr di fagioli grandi corona( quelli gia' cotti)
450 gr di passata di pomodoro
3 spicchi d'aglio
olio e,v d'oliva
peperoncino
un dado.
origano secco q.b
sale q.b
Preparazione
Mettiamo a friggere l'aglio,peperoncino con poco olio e,v d'oliva
Quando l'olio ha iniziato a insaporire un po buttiamo gli fagioli (lavati e scollati dalla loro aqua) e rosorarli per 2 min
Dopo 2 min buttiamo la passata di pomodoro.poco sale,il dado,una spolverata di origano e mezzo bicchiere d'aqua
Copriamo e lo lasciamo andare per 10 minuti a fuoco dolce,poi li mettiamo in una pirofila di terracotta per restringere ancora il sugo per altre 10 minuti nel forno preriscaldato a 250 gradi
e il risultato e questo.Non sapete che aroma....gnam gnam.... :)
Buon Appetito :)
Buon Appetito :)
0 commenti