Ultime Ricette
Loading...

Fagioli al pomodoro

Share on Google Plus

Fagioli al pomodoro

Per questo piatto ero un po perplessa dove la mettevo nel sito. Nei piatti secondi oppure come contorno e mi veniva in mente una bella bistecca accompagnata,ma  alla fine lo messo su gli secondi perché si può considerare anche come un piatto unico.

Ingredienti per 2 persone
250 gr di fagioli grandi corona( quelli gia' cotti)
450 gr di passata di pomodoro
3 spicchi d'aglio
olio e,v d'oliva
peperoncino
un dado.
origano secco q.b
sale q.b
Preparazione
Mettiamo a friggere l'aglio,peperoncino con poco olio e,v d'oliva
Quando l'olio ha iniziato a insaporire un po buttiamo gli fagioli (lavati e scollati dalla loro aqua) e rosorarli per 2 min
Dopo 2 min buttiamo la passata di pomodoro.poco sale,il dado,una spolverata di origano e mezzo bicchiere d'aqua
Copriamo e lo lasciamo andare per 10 minuti a fuoco dolce,poi li mettiamo  in una pirofila di terracotta per restringere ancora il sugo per altre 10 minuti nel forno preriscaldato a 250 gradi
e il risultato e questo.Non sapete che aroma....gnam gnam.... :)
Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive