Ultime Ricette
Loading...
, , , ,

Cannelloni ripieni

Share on Google Plus


Ingredienti:
canelloni
1 cipolla
carote
sedano
passata di pomodoro
carne macinata
besciamella
formaggio grattugiato
oli e.v d'oliva
origano
sale e pepe
Preparazione:
Facciamo il clasico soffritto.Cipolla,carota sedano e mettiamo sul fuoco con poco olio d'oliva.Agiunggiamo la carne macinata e li lasciamo ancora per qualche minutu sul fuoco mescolandoli sempre.Aggiungiamo la passata di pomodoro sale ,origano pepe nere e mezzo bichiere d'aqua.Per i canelloni:Se li vogliamo aldenti li passiamo solo nel aqua calda e salata e li togliamo se invece non li preferite tropo aldenti li buttiamo tutti nel aqua gia bollente e salata è li lasciamo per un minuto,scoliamo subito e li passiamo nel aqua freda cosi fermiamo la cottura è non si attaccano.Con aiuto di un cucchiaio picolo li riempiamo e li metiamo su una pirofila.Sopra copriamo di besciamella,passata,e formaggio grattugiato,mettere nel forno preriscaldato 10 minuti a 200gradi.
Per chi li volese aldente secondo me sara meglio che il ripieno lo lasciate un po acquoso cosi cuoche meglio ldentro gli cannelloni e poi serve a cuochere il canelloni a la giusta cottura.
Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive