cannelloni,
carne di vitello,
Primi piatti,
ripieni,
soffrito misto
Cannelloni ripieni
Ingredienti:
canelloni
1 cipolla
carote
sedano
passata di pomodoro
carne macinata
besciamella
formaggio grattugiato
oli e.v d'oliva
origano
sale e pepe
Preparazione:
Facciamo il clasico soffritto.Cipolla,carota sedano e mettiamo sul fuoco con poco olio d'oliva.Agiunggiamo la carne macinata e li lasciamo ancora per qualche minutu sul fuoco mescolandoli sempre.Aggiungiamo la passata di pomodoro sale ,origano pepe nere e mezzo bichiere d'aqua.Per i canelloni:Se li vogliamo aldenti li passiamo solo nel aqua calda e salata e li togliamo se invece non li preferite tropo aldenti li buttiamo tutti nel aqua gia bollente e salata è li lasciamo per un minuto,scoliamo subito e li passiamo nel aqua freda cosi fermiamo la cottura è non si attaccano.Con aiuto di un cucchiaio picolo li riempiamo e li metiamo su una pirofila.Sopra copriamo di besciamella,passata,e formaggio grattugiato,mettere nel forno preriscaldato 10 minuti a 200gradi.
Per chi li volese aldente secondo me sara meglio che il ripieno lo lasciate un po acquoso cosi cuoche meglio ldentro gli cannelloni e poi serve a cuochere il canelloni a la giusta cottura.
canelloni
1 cipolla
carote
sedano
passata di pomodoro
carne macinata
besciamella
formaggio grattugiato
oli e.v d'oliva
origano
sale e pepe
Preparazione:
Per chi li volese aldente secondo me sara meglio che il ripieno lo lasciate un po acquoso cosi cuoche meglio ldentro gli cannelloni e poi serve a cuochere il canelloni a la giusta cottura.
Buon appetito :)
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