Ultime Ricette
Loading...
, ,

Pasta sfoglia con porri-Byrek

Share on Google Plus

E un alimento tipico albaneze.Si fa con ingredienti diversi ma io avevo i porri a casa.E molto semplice.
Ingredinti:
2 rotoli di pasta sfoglia
500 gr di porri
2 uova
1 cucchiaio di farina
100 grami di formagio bianco(cortirolo opure fetta greca)
olio e,v,o sale q.b
Preparazione:
Tagliamo i porri a rottoli sotili e li metiamo a rosolare con poco olio d'oliva e sale.Quando sarano dorati aggiungiamo poca aqua.Sbatiamo le uove aggiungiamo la farina,mescoliamo e agiunggiamo anche il formagio bianco.Quando aqua sara evaporata lasciamo rafredare un po e aggiungiamo le uova sbatute con farina e formaggio.Stendiamo la pasta sfolia in una teglia,ma la pasta deve esere un po piu grande de la teglia perche ci serve a chiudere gli bordi.Lo bucchereliamo con forcheta,butiamo dentro l'impasto e mettiamo sopra l'altro rotolo di pasta sfoglia.Chiudiamo bene i bordi e lo tagliamo a fete opure a rombi.Infornare per 30 min per 200 gradi.
Spero che ,lo gradite :)


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive