Secondi Piatti
Vitello in crosta di pistacchi e pangrattato con cipolle caramellate
Ingredienti;
2 pezzi di vitello carne senza ossa
pangratato
una manciatta di pistacchi
1 spichio d'aglio
pepe,origano secco
5 cipolle
una noce di burro
1 chucchiaio di zucchero
aceto balsamico
PREPARAZIONE:
Tritare per bene i pistacchi con aglio,origanoe poi metere anche
pangratatto sale e pepe.Inpaniamo le fette di vitello con sopra un filo
d'olio e metere al forno preriscaldato a 200 gradi per 40 minuti.
PER LE CIPPOLLE CARAMELLATE:
Tagliare le cipolle a fette e meterli a rosolora con burro a fiama
basa.Apena si diventano un po dorate unite i zucchero e pochissima aqua e
lasciate andare fin che aqua non evapora e le cipolle iniziano e
caramellare.Poi sfumare con aceto balsamico dolce.Esistono tanti modi
per fare le cipolle caramellate ma io mi sono trovata bene con questa
ricetta.
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:-)
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