Ultime Ricette
Loading...
,

Salmone al forno con asparagi

Share on Google Plus



Due ingredienti molto delicati che si sposano perfettamente insieme, un piatto light che si fa in 2 minuti.

INGREDIENTI PER 2
2 fileti di salmone circa 200 gr. uno
400 gr. di asparagi
Una manciata di pomodorini
1 peperoncino fresco
2 spicchi d'aglio
Sale e pepe q.b
2-3 cucchiai d'olio d'oliva
Succo di limone q.b
1 cucchiai di senape
Origano

PREPARAZIONE
Marinate prima il salmone con aglio tritato. olio, sale, pepe, senape, succo di limone e mescolate con le mani  cosi si amalgama bene da tutte le parti.
Lasciate marina nel frigo per 30 minuti.
Pulite la  parte legnosa degli asparagi e meterli in una teglia con carta da forno.
Cospargere  di sale, pepe, origano, aglio e peperoncino tritato. Aggiungete anche gli pomodorini tagliati a metà.
Cospargere d'olio mettete anche gli filetti di salmone. Infornate nel forno gia caldo a 180°C per circa 30 minuti, più o meno.
Servite cospargendolo di prezzemolo tritato.




Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive