Ultime Ricette
Loading...
, ,

Sfoglia con cioccolato, banana e crema al miele

Share on Google Plus




INGREDIENTI:
1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
1 tavoletta di cioccolato
1 banana
meta di 1 confezione di philadephia
1 cucchiaio di miele
vaniglia q.b
1 cucchiaio di pinoli
1 tuorlo




PREPARAZIONE:
Mescolate philadephia con miele a vaniglia. 
Stendete la sfoglia e lasciate il mezzo nella dimesione della tavoletta. Gli bordi  li tagliate nelle striscioline.
Bucherellate il mezzo. Spalmate di crema al formaggio, mettete sopra banane à fette, è la tavoletta di cioccolato. Intrecciate le strisce di sfoglia chiudendola per bene.
Spennellate di tuorlo e cospargere di pinoli.
Infornate al forno gia caldo a 180°C per 20-25 minuti
Servite.
Buon Dolce














You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive