Ultime Ricette
Loading...

Sfoglia ripiena di prosciutto e spinaci

Share on Google Plus



INGREDIENTI:
1 rotolo do pasta sfoglia
200 gr. di spinaci gia lessi
4-5 fette di prosciutto cotto
4 fette di scarmorza
sale e pepe nero
1 peperone rosso
prezzemolo q.b
1 cucchiaio di latte
semi di sesamo nero q.b

PREPARAZIONE:
Stendete la pasta sfoglia e metà di questa lo bucherellate.  Quindi mettete sopra, prosciutto, formaggio, spinaci, e peperone tagliato a pezzetti. Salate, pepate, aggiungete prezzemolo tritato è chiudette. Isolate bene gli bordi. Bucherellate anche sopra, spennellate con latte è cospargere di sesamo. Infornate al forno gia caldo a 180°C per 30 minuti o finchè vedete che è bella dorata sopra. 







You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive