Ultime Ricette
Loading...
,

Seppie piccanti

Share on Google Plus




INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
4 seppie grandi
1 bicchiere di vino
3 peperoncini freschi
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di olio d'oliva
erba cipollina q.b
sale q.b
2 spicchi d'aglio

PREPARAZIONE:




Pulite le seppie e li tagliate a pezzi non tropo piccoli, fatte delle incisioni  sopra ad ogni pezzo come dei rombi cosi durante la cottura si cuociono bene e abbiano un bell'effetto.
Mettete il burro a sciogliersi insieme ad olio in una padella adatta anche per il forno. Unite peperoncino tagliato e aglio tritato finemente.
Quindi aggiungete le seppie è gli ciuffi, Scottatele per bene. Salate è quando sono belle dorate sfumate con il vino.
Trasferite la padella nel forno gia caldo alla massima temperatura è lasciate che si tostano in forno ancora 5 minuti.
Servite con erba cipollina sopra e ancora del peperoncino fresco.



Buon appetito :)




You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive