Ultime Ricette
Loading...
,

Sfogliatine ai gamberi

Share on Google Plus



Le mie cene d'estate ormai sono facile e veloce, fresche e sopratutto molto gustose.

INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
una manciata di gamberi
2-3 cucchai di pesto di basilico
un manciata di pomodorini
qualche ramo di timo
sale e  pepe nero
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 tuorlo
1 cucchiaio di latte



PREPARAZIONE:
 Stendete la sfoglia e tagliate in 6 retangolari.
Bucherellate il mezzo lasciando i bordi.
Nel mezzo dei retangolari mettete un po di pesto, aggiungete gamberi puliti, podorini tagliati, salate, pepate e aggiungete anche foglioline di timo.
Sbattete il turlo con latte e spenellate gli bordi. Cospargere di  formaggio grattugiato e infornate a forno caldo a 200°C per 20 minuti.
Servite come antipasto per il vostro aperitivo.



Buon appetito :)



You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive