Ultime Ricette
Loading...

Dolce dell'estate - pesche alla griglia con yogurt greco e salsa balsamica

Share on Google Plus




INGREDIENTI:

pesche
yogurt greco

qualche uvetta
un po 'di cannella
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di zucchero di canna
salsa balsamica
foglie di menta




PREPARAZIONE: 
Taglite le pesche in due facendo attenzione non rovinare la loro forma.
 Sciogliete  il burro e aggiungete un po di cannella.
Spenellate le pesche con il burro sciolto. 
Scaldate per bene una griglia e mettete le pesche a grigliare per 3 minuti, li girate, spolverate la superficie di zucchero di canna è girate ancora per far si'che il zucchero si caramellizza.  Togliete la griglia e lasciate cuocere ancora un po fuori dal fuoco. 
Mescolate il zucchero rimasto con il burro sciolto e tenete da parte perche ci vuole per un altro passaggio nella ricetta. 
Quindi se volete mescolate yogurt con miele ma io l'ho lasciato al naturale. 
Mettete le pesche in un piatto da portata, mettete in mezo un po di yogurt, aggiungete sopra burro mescolato con zucchero di canna, qualche uvetta, foglie di menta, una spolverata di cannella è un po di salsa balsamica.
Servite.
Al posto del yogurt potete mettere panna montata, panna acida, mascarpone oppure gelato
A voi la scelta. 





Buon dolce :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive