Ultime Ricette
Loading...

Quando Oriente incontra Mediterraneo - Melanzane al miele, pinoli e uvetta

Share on Google Plus





Tutto un'intesa perfetta di sapori e colori il mio piatto di oggi. Un misto tra Oriente  e Mediterraneo.

PREPARAZIONE:
2 melanzane
2 cucchiai di miele di acacia
1 peperoncino fresco
2 limoni
foglie di basilico
sale q.b
4-5 cucchiai di olio ev.o
una manciata di uvetta
una manciata di pinoli

PREPARAZIONE:
Mettete  la uva in ammollo nel acqua fredda, quando e pronta strizzate e tenete da parte.
Tostate i pinoli.
Tagliete le melanzane a fette è grigliate nella griglia calda da entrambi i lati.
Metterle in un piatto da servizio. Salate.
Fate un emulsione di succo di limone, miele e olio,  cospargere sopra  le melanzane. Aggiungere anche pinoli, uva e peperoncino tritato. Aggiungete anche le folie di basilico e lasciate marinare nel frigo per 10 minuti. Poi servite come antipasto.



Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive