Ultime Ricette
Loading...
,

Vellutata di rucola e avocado

Share on Google Plus





INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 gr. di rucola
1 avocado
2 cipollotti
1 spichio d'aglio
una manciata di pomodorini
sale e pepe nero
2 cucchiai di olio d'avocado oppure olio e.v.o
un ciuffo di basilico
750 ml. di brodo vegetale ò acqua

PREPARAZIONE:
Mettete a rosolare rucola con cipollotti a spichio d'aglio e non appena sono pronti aggiungete il brodo. Lasciate andare per 15-20 minuti. Salate, pepate, aggiungete avocado a pezzi, foglie di basilico, pomodorini è date una frullata con minipimer.
Si serve sia fredda o calda.



Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive