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Fashion Food ispirato da Gucci FW 2016 - Penne al pesto crudo di piattoni

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Come vi ho detto vedretete molto piatti ispirati da Gucci. Questo di oggi è un piatto molto fresco con fagiolini piattoni a crudo. Se non vi piace il gusto potete lessare i piattoni a vapore. Ho decorato il piatto  con roselline secche che li danno un aroma è per avvicinarsi  di piu al designe del vestito.  Voi se non volete non li mettete.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
280 gr. di pasta penne
350 gr. fagiolini piattoni
sale e pepe
1 aglio
4-5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
foglie di basilico
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di mandorle spellate
1 peperoncino fresco
roselline secche

PREPARAZIONE:
Mettete la pasta a lessare.
Nel mixer frullate  piattoni, con olio, formaggio, sale, pepe nero, aglio, foglie di basilico,  mandorle e frullate finché diventa una crema.
Scolate la pasta e tenete un po' dell'acqua della cottura. Quindi in una ciotola mescolate pasta con pesto e un po d'acqua della cottura e servite con foglie di basilico, roselline secche è peperoncino fresco.

Buon appetito :)





Fashion Food inspired by Gucci FW 2016 - Penne with pesto raw flat beans

As I told you you'll see a lot of dishes inspired by Gucci. This today is a very fresh dish with flat beans raw pesto. If you do not like the taste of raw beans, you can steam them.  I decorated the plate with dried rosebuds that give them a flavor and  to approach more to designe of the dress. 




INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE:280 gr. penne pasta350 gr. flat beanssalt and pepper1 garlic4-5 tablespoons extra virgin olive oilbasil leaves2 tablespoons grated Parmesan cheese2 tablespoons blanched almonds1 fresh chillidried roses

PREPARATION:Put the pasta to boil.In mixer whisk flat beans, with olive oil, cheese, salt, black pepper, garlic, basil leaves, almonds and blend until it becomes a cream.Drain the pasta and keep a little of cooking water. So in a
bowl mix well pasta with pesto and a little of the cooking water and serve with basil leaves, dried roses and fresh chilli.



Enjoy your meal :)

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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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