Ultime Ricette
Loading...
, ,

Fashion Food - Stufato di cavolo viola

Share on Google Plus



Non so se il mio cavolo viola è ad altezza della foto della piu famosa Travel blogger Bianca Somer Turkmen. La foto  è stata fatta ad Hallstatt e il suo outfit  porpora è un spettacolo in mezzo al bianco della citta. Vi lascio con la ricetta.

INGREDIENTI:
cavolo viola q.b
olio e.v.o
sale e pepe nero
1 spicchio d'aglio
aneto q-b
mezzo bicchiere  d'aceto di mele

PREPARAZIONE:
Tagliate molto finemente il cavolo e lo fate rosolare piano piano con aglio tritato e olio. Aggiungete sale e pepe nero e continuate la cottura nella fiamma bassa, una volta che il cavolo e tenero lo sfumate con aceto. Lasciate ce l'aceto evapori e aggiungete un po d'acqua, coprite con il coperchio e lasciate stufare per bene.
Servite con aneto è per darli ancora piu freschezza, sbriciolate sopra del caprino fresco.


Buon appetitto :)



Fashion Food inspired by Bianca Somer - stufed purple cabbage 


 I do not know if my purple cabbage is up to the photos of the most famous Travel blogger Bianca Somer Turkmen. The picture was taken in Hallstatt and her purple outfit is a spectacle the middle of the white city. I leave you with the recipe.
INGREDIENTS:
purple cabbage
oil
salt and black pepper
1 clove garlic
dill
half glass of apple cider vinegar

 
PREPARATION:
Chopped cabbage
very finely and fry slowly with crushed garlic and oil. Add salt and black pepper and cook in low heat, once the cabbage is tender, pour in the vinegar. Let the vinegar to evaporate and add a little water, cover with the lid and let stew for good.
Serve as a side dish with dill and  to give even more freshness, crumbled above with   fresh goat cheese.
 
Enjoy your meal  :)



You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive