Ultime Ricette
Loading...

Crocchette di legumi secchi

Share on Google Plus






INGREDIENTI:
Per circa 15 crocchette
1 bicchiere di ceci
1 bicchiere di lenticchie
1 bicchiere di faggioli neri
una manciata di rucola
una mancitata di pomodori secchi
2 spicchi d'aglio
sale e pepe nero
un ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai d'olio e.v.o
2 cucchiai di capperi
2 cucchiai di grana o parmigiano grattugiato
Il resto:
farina
pangrattato
uovo
olio di semi di arachidi per friggere
Per accompagnarli
yogurt greco
cetriolo sott'aceto
aneto oppure prezzemolo oppure coriandolo

PREPARAZIONE:
Mettete gli legumi in ammollo per qualche ora, poi lessateli. Scolate è metterli in un tritatutto dove andrete ad aggiungere anche il resto dei ingredienti delle crocchette. Tritate finchè avete un impasto.
Oleate le mani e poi formate delle polpette
Mettete l'olio a scaldarsi e poi passate le polpette nella farina, uovo sbattuto e pangrattato. Frigette.
Mescolate yogurt con cetriolo grattugiato è anetto tritato oppure coriandolo.
Servite come antipasto accompagnato con lo yogurt per darli freschezza.






Buon appetito :)


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive