Ultime Ricette
Loading...
,

Tortino al cioccolato piccante con cuore morbido

Share on Google Plus




INGREDIENTI PER 6 TORTINI:
150 gr. di cioccolato fondente
90 gr. di zucchero a velo
2 uova
1 tuorlo
80 gr.di burro
10 gr.di cacao amaro
20 gr. di farina
2 peperoncini piccanti freschi
poco vaniglia
1 cucchiaino di peperoncino
Per il resto:
burro
cacao per spolverare

PREPARAZIONE:
Tagliete il cioccolato a pezzi e lo mettete a sciogliere a bagnomaria. Togliete i semi dai peperoncini e li aggiungete al cioccolato insieme al burro. Lasciate che tutto si scioglie per bene mescolando e che gli peperoncini sprigionino  tutto il  piccante. Lasciate raffreddare. Togliete i peperoncini dal cioccolato.
Sbattete uova con lo zucchero per 10 minuti finché avete un composto spumoso, aggiungete sempre sbattendo il cioccolato sciolto e poi farina, vaniglia e cacao setacciando. Mescolate. Provate se l'impasto e piccante al punto giusto e se ha bisogno ancora di un po di peperoncino.
Imburrate e spolverate di cacao i pirotini monoporzione. Infornate nel forno gia caldo a 200°C per 8-10 minuti non di piu. Togliete, lasciate intiepidire e servite.



Buon dolce :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive