Primi piatti
Pasta al forno con cavolfiore viola
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 cavolfiore viola in mancaza quella normale
300 gr. di pasta formato corto
2-3 spicchi d'aglio
100 gr. di pecorino oppure parmigiano
prezzemolo q.b
sale e pepe nero
100 ml. di latte
2-3 cucchiai di 0lio d'oliva
PREPARAZIONE:
Tagliete il cavolfiole in picoli pezzi e li mettete a lessare nel acqua salata per 10 minuti, scolate.
Triate l'aglio e lo fate rosolare con olio, aggiungete il cavolfiore e saltate insieme per qualche minuto. Salate pepate, aggiungete prezzemolo tritato. Una volta pronto metà del cavolfiore saltato lo mettete nel tritatutto dove andrete ad aggiungere latte, metà del fomaggio e tritate finché ottenete una crema.
Scolate la pasta aldente, lo mescolate con crema di cavolfiore è il cavolfiore saltato. Mescolate bene e lo versate nella pirofila.Corpargere con il resto del formaggio e infornate a 200°C per 25 minuti o finché la superficie e croccante. Servite.
Buon appetito :)
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