Ultime Ricette
Loading...
,

Interiora d''agnello al forno con sugo di pomodoro

Share on Google Plus



Un piatto con costi minimi ed anche un idea per uttilizare questi prodotti ormai non piu uttilizati nella nostra cucina.

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
800 gr. d'interiora miste d'agnello
2 cipolle
2 spicchi d'aglio
sale e pepe nero
1 tazza da caffè con aceto d'uva rossa
2 lattine di podomodo a dadini
3 cucchiai d'olio
2 foglie d'alloro
origano q.b
prezzemolo

PREPRAZIONE:
Tagliate a pezzi le interiora e metterli a rosolare con olio, aggiungete anche cipolla tritata e aglio. Fateli rosolare insime piano piano finché la cipolla e tenera. Salate, pepate e sffumate con aceto. Quando l'aceto evapora aggiungete i pomodori a dadini, prezzemolo tritato, origano e lasciate cuocere ancora per un po, poi aggiugete 2 bicchieri d'acqua , foglie d'alloro e trasferite in una pirofila. Continuate la cottura nel forno gia caldo 180°C per circa 50 minuti. Servite con prezzemolo tritato e pane tostato.



Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive