Ricetta Albanese,
Secondi Piatti
Interiora d''agnello al forno con sugo di pomodoro
Un piatto con costi minimi ed anche un idea per uttilizare questi prodotti ormai non piu uttilizati nella nostra cucina.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
800 gr. d'interiora miste d'agnello
2 cipolle
2 spicchi d'aglio
sale e pepe nero
1 tazza da caffè con aceto d'uva rossa
2 lattine di podomodo a dadini
3 cucchiai d'olio
2 foglie d'alloro
origano q.b
prezzemolo
PREPRAZIONE:
Tagliate a pezzi le interiora e metterli a rosolare con olio, aggiungete anche cipolla tritata e aglio. Fateli rosolare insime piano piano finché la cipolla e tenera. Salate, pepate e sffumate con aceto. Quando l'aceto evapora aggiungete i pomodori a dadini, prezzemolo tritato, origano e lasciate cuocere ancora per un po, poi aggiugete 2 bicchieri d'acqua , foglie d'alloro e trasferite in una pirofila. Continuate la cottura nel forno gia caldo 180°C per circa 50 minuti. Servite con prezzemolo tritato e pane tostato.
Buon appetito :)
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