Ultime Ricette
Loading...
,

Pilaf di quinoa con petto di tacchino e piselli

Share on Google Plus



Semplice e buona, ideale per pasto da portare in scuola o lavoro per che e buona anche fredda.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 bicchiere di quinoa
1 bicchiere di piselli surgelati
300 gr. di  petto di tacchino
1 scalogno
sale
prezzemolo q.b
2 cucchiai di olio e.v.o
2 bicchieri d'acqua oppure brodo vegetale
Una manciata di erbette

PREPARAZIONE:
Tritate finemente una cipolla e lo fate rosolate con olio, aggiungete anche il petto tagliato a pezzi, gli piselli surgelati, le erbette tagliate. Quindi sciacquate bene la quinoa e lo fate tostare insime al resto. Salate, aggiungete l'acqua o brodo e coprite con il coperchio. Lasciate cuocere finchè si asciuaga e la superficie diventa con bucchi.
Servite con prezzemolo tritato. 


Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive