Piatto Unico,
Secondi Piatti
Pilaf di quinoa con petto di tacchino e piselli
Semplice e buona, ideale per pasto da portare in scuola o lavoro per che e buona anche fredda.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 bicchiere di quinoa
1 bicchiere di piselli surgelati
300 gr. di petto di tacchino
1 scalogno
sale
prezzemolo q.b
2 cucchiai di olio e.v.o
2 bicchieri d'acqua oppure brodo vegetale
Una manciata di erbette
PREPARAZIONE:
Tritate finemente una cipolla e lo fate rosolate con olio, aggiungete anche il petto tagliato a pezzi, gli piselli surgelati, le erbette tagliate. Quindi sciacquate bene la quinoa e lo fate tostare insime al resto. Salate, aggiungete l'acqua o brodo e coprite con il coperchio. Lasciate cuocere finchè si asciuaga e la superficie diventa con bucchi.
Servite con prezzemolo tritato.
PREPARAZIONE:
Tritate finemente una cipolla e lo fate rosolate con olio, aggiungete anche il petto tagliato a pezzi, gli piselli surgelati, le erbette tagliate. Quindi sciacquate bene la quinoa e lo fate tostare insime al resto. Salate, aggiungete l'acqua o brodo e coprite con il coperchio. Lasciate cuocere finchè si asciuaga e la superficie diventa con bucchi.
Servite con prezzemolo tritato.
Buon appetito :)
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