Ultime Ricette
Loading...

Pasta ai Carciofi

Share on Google Plus



Semplice e buona.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
280 gr. di pasta il formato che volete
3-4 teste di carciofi
2-3 cucchiai di olio e.v.o
sale e pepe nero
una manciata di pecorino oppure parmigiano grattugiato
1 peperoncino
foglie di prezzemolo
2 spicchi d'aglio

PREPARAZIONE:
Pulite bene i carciofi e li lasciate in acqua e limone. 
Tritate aglio e prezzemolo e li fate rosolare con olio e peperoncino. Strizzate bene i carciofi e li aggiungete nella padella, fateli rosolare per alcuni minuti puoi aggiungete un bicchiere d'acqua e lasciarli cuocere.
Scolate la paste ancora aldente e aggiungetela nella padella insieme con un mestolo dell'acqua della cottura. Saltate insieme nella padella per legare e formare la salsina.
Servite con prezzemolo tritato e formaggio grattugiato sopra.



Buon appetito :)



 

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive