Ultime Ricette
Loading...

Carciofi in crosta di patate

Share on Google Plus





INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
1 kg. di carciofi
4-5 patatet grandi
3-4 cucchiai di pangrattato
100 gr. di parmigiano grattugiato
sale e pepe nero
timo
prezzemolo
olio d'oliva
2 spicchi d'aglio
1 peperoncino

PREPARAZIONE:
Pulite bene gli carciofi e li lasciate in ammollo nel acqua con limone.
Tritate l'aglio e lo mettete a rosolare con olio e peperoncino, poi aggiungete gli carciofi e li rosolate insieme per un po. Salate, pepate, aggiungete prezzemolo tritato è due bicchieri d'aqcua e lasciate che si cuocino.
Pelate le patate e li tagliate e fette sottili. Mescolatele con formaggio, pangrattato, qualche cucchiaio d'olio, sale, pepe nero e foglie di timo. Mescolate bene.
Cosparge il fondo di una pirofila con  pangrattato e versate dentro gli carciofi. Coprite la loro superficie con le patate, aggiungete ancora un filo d'olio sopra e infornate a 200°C per 20 minuti.




Servite. 
Buon appetito :)



You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive