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Secondi Piatti
Orata al cartoccio con basmati al limone
Cominciamo bene il nuovo anno con piatti light, da ora in poi mangiamo solo piatti con poche calorie per 6 giorni a settimana e solo nei weekend esageriamo un po'.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 filetti di orata
1 limone
1 spicchi d'aglio
sale e pepe nero
olio e.v.o
erba cipollina
Per il riso:
1 bicchiere di riso basmati
sale
scorza di limone
1 cucchiaio di olio e.v.o
PREPARAZIONE:
Stendete una grande foglia d'alumino oppure carta da forno e mettete sopra i filetti d'orata, salate, pepate aggiungete aglio e limone a fette, una girata d'olio, chiudete bene e infornate a forno gia caldo a 200°C per 10- 15 minuti.
Nel frattempo mettete a scaldare 2 bicchieri d'acqua. Aggiungete olio e sale e quando comincia a bollire aggiungete riso e scorza di limone, coprire con il coperchio e lasciate lessare finché l'acqua evapora e forma dei bucchi sopra
Servite gli filetti di orata con riso basmati cospargendo con erba cipollina.
Buon appetito :)
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