Ultime Ricette
Loading...
, ,

Zuppa di finocchio e arancia

Share on Google Plus



Una zuppa detox dopo che abbiamo mangiato anche l'ultima briciola del panettone. Si fa in due modi, cruda e cotta. Io vi scrivo le due versioni anche se io la preferico piu da cruda.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
1 finocchio
succo di due arance
1 cucchiaio di aceto di mele
sale e pepe nero
olio d'oliva
aneto
scorza d'arancia

PREPARAZIONE:

Mettete nel frullatore il  finocchio tagliato a pezzi con aceto, sale e pepe nero, succo d'arancia e frullate fino ad ottenere una crema. Servite con olio d'oliva, aneto tritato e scorza d'arancia.

INGREDIENTI PER LA ZUPPA COTTA PER 2 PERSONE:

1 finocchio
1 cipolla dolce
succo di due arance
1 cucchiaio di succo di limone
sale e pepe nero
olio d'oliva
aneto
scorza di arancia

PREPARAZIONE:
Rosolate cipolla e finocchio con poco olio e aggiungete mezzo bicchiere d'acqua. lasciate andare finché la cipolla e tenera. Poi trasferite il tutto in frullatore e aggiungete succo di arancia, sale, pepe nero, succo di limone e frullate. Servite con olio d'oliva, scorza di arancia, aneto tritato e fette di pane tostato.











Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive