featured,
Primi piatti,
zuppa
Zuppa di finocchio e arancia
Una zuppa detox dopo che abbiamo mangiato anche l'ultima briciola del panettone. Si fa in due modi, cruda e cotta. Io vi scrivo le due versioni anche se io la preferico piu da cruda.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
1 finocchio
succo di due arance
1 cucchiaio di aceto di mele
sale e pepe nero
olio d'oliva
aneto
scorza d'arancia
PREPARAZIONE:
Mettete nel frullatore il finocchio tagliato a pezzi con aceto, sale e pepe nero, succo d'arancia e frullate fino ad ottenere una crema. Servite con olio d'oliva, aneto tritato e scorza d'arancia.
INGREDIENTI PER LA ZUPPA COTTA PER 2 PERSONE:
1 finocchio
1 cipolla dolce
succo di due arance
1 cucchiaio di succo di limone
sale e pepe nero
olio d'oliva
aneto
scorza di arancia
PREPARAZIONE:
Rosolate cipolla e finocchio con poco olio e aggiungete mezzo bicchiere d'acqua. lasciate andare finché la cipolla e tenera. Poi trasferite il tutto in frullatore e aggiungete succo di arancia, sale, pepe nero, succo di limone e frullate. Servite con olio d'oliva, scorza di arancia, aneto tritato e fette di pane tostato.
Buon appetito :)
0 commenti