antipasti,
fashion food,
Fashion People
Fashion Food - Bruschetta al cavolo viola e caprino
Una bruschetta inspirata a Bottega Veneta e al collezione del 2010. Un vestito in tulle dal colore cosi brillante che e ritornato ancora una volta questo inverno.
INGREDIENTI:
cavolo viola
caprino
olio d'oliva
sale e pepe
aglio
aneto
fette di pane
PREPARAZIONE:
Grattugiate nel robot da cucina il cavolo e lo mettete a rosolare con olio e 1 spicchio d'aglio. Rosolate a fuoco basso piano piano finché e tenera. Salate, pepate se volete aggiungete un po d'acqua se e molto croccante
Tostate il pane, lo strofinate con aglio, mettete sopra il cavolo, aggiungete l'aneto tritato se vole, sbriciolate il caprino. Servite con un filo d'olio sopra.
Buon appetito :)
Fashion Food inspired by Bottega Veneta - Bruschetta with red cabbage and creamy goat cheese
Bruschetta inspired by Bottega Veneta and the collection of 2010. A dress with tulle by the color so bright has returned again this winter.
INGREDIENTS:
purple cabbage
goat cheese
olive oil
salt and pepper
garlic
dill
slices of bread
PREPARATION:
Grated in the food processor the cabbage and let brown with oil and 1 clove of garlic. Saute over low heat slowly until tender. Add salt and pepper if you want to add a little water if the cabbage is still crunchy
Enjoy your meal :)
0 commenti