Ultime Ricette
Loading...
, ,

Cavolo arrostito

Share on Google Plus




INGREDIENTI:
1 cavolo cappuccio
sale e pepe nero
1limone
olio e.v.o q.b
1 ciuffo di prezzemolo

PREPARAZIONE:
Tagliate il cavolo a spicchi grandi. Meterli in una leccarda con carta da forno sotto. Fate un emulsione con olio, limone, sale e pepe e spenellate sopra gli pezzi del cavolo. Infornate a 180°C per circa 30 minuti o finché sono pronto. Di tanto in tanto spenellate con l'emulsione.
Servite con prezzemolo tritato sopra.



Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive