Ultime Ricette
Loading...

Bocconcini di tacchino con radicchio spadellato

Share on Google Plus



INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
300 gr. di petto di tacchino
1 radichio tardivo
2 cucchiai si sesamo
olio e.v.o q.b
sale e pepe nero
1 limone
1 cucchiaio di salsa worcester
1 spicchio d'aglio

PREPARAZONE:
Mettete a marinare il petto di tacchino tagliato a pezzi con qualche cucchiaio di olio, succo di limone, sale, pepe e salca worcester. Lasciate in frigo per un paio di ore.
Quindi saltate in  padella il radicchio con olio, spicchio d'aglio per qualche minuto.Salate, pepate e teneta da parte.
Nella stesa padella rosolate i bocconcini di tacchino con la marinatura, e appena sono cotti aggiungete il sesamo e lo tostate per bene insime ai bocconcini  finché diventa croccante.
Servite gli bocconcino con radicchio spadellato e prezzemolo tritato sopra oppure erba cipollina.

Buon apppetito :)
 

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive