Secondi Piatti
Bocconcini di tacchino con radicchio spadellato
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
300 gr. di petto di tacchino
1 radichio tardivo
2 cucchiai si sesamo
olio e.v.o q.b
sale e pepe nero
1 limone
1 cucchiaio di salsa worcester
1 spicchio d'aglio
PREPARAZONE:
Mettete a marinare il petto di tacchino tagliato a pezzi con qualche cucchiaio di olio, succo di limone, sale, pepe e salca worcester. Lasciate in frigo per un paio di ore.
Quindi saltate in padella il radicchio con olio, spicchio d'aglio per qualche minuto.Salate, pepate e teneta da parte.
Nella stesa padella rosolate i bocconcini di tacchino con la marinatura, e appena sono cotti aggiungete il sesamo e lo tostate per bene insime ai bocconcini finché diventa croccante.
Servite gli bocconcino con radicchio spadellato e prezzemolo tritato sopra oppure erba cipollina.
Buon apppetito :)
0 commenti