Ultime Ricette
Loading...
,

Insalata di gamberi e lenctichie

Share on Google Plus



Come ogni anno io porto un piatto di lenctichie per capodanno. E qundi se voi avete scelto un menu di pesce vi  suggerisco questa insalata che va servita come antipasto o a punto come insalata. 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 gr. di lenticchie in ammollo
500 gr.di gamberi
2-3 cucchiai d'olio e.v.o
un ciuffo di aneto
sale e pepe nero
2 spicchi d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
2-3 cucchiai di chicchi di melograno

PREPARAZIONE:
Mettete le lenticchie a lessare per qualche minuto in acqua salata. Pulite i gamberi dalla testa, carapace e filo intestinale.
Tritate finemente aglio e lo fate rosolare con olio, aggiungete gli gamberi, rosolate per alcuni secondo poi aggiungete le  lenticchie ben scolate. Rosolate finché gli ingredienti si aromatizzano insieme, salate e pepate e sfumate con vino. Quando il vino evapora aggiungete aneto tritato e fuori dal fuoco aggiungete anche i chicchi di melograno. Mescolate e servite sia tiepida che fredda con ameto tritato sopra.



Buon appetito e Buone feste :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive