fashion food,
Insalate
Fashion Food - Tartare di salmone e avocado
Vedendo questo bellissimo outfit della piu amata presentatrice albanese Arbana Osmani non potevo non ispirarmi a creare un piatto fashion per lei. Non so esattamente a che Maison appartiene il suo outfi, ma vedendo le palma so esattamente che e un completino di 2014 ma pou essere un Marciano come pou essere una Zara, Pinko , HM ecct. l 2014 e stato l'anno delle palme. Comunque i colori cosi dolci mi hanno ispirato a creare questa tartar che richiama proprio i colori del outfit. Un piatto feminile per una cena tra amiche.
INGREDIENTI:
salmone fresco
avocado
sale e pepe nero
zenzero
aneto oppure prezzemolo
chicchi di melograno
olio di oliva
limone
arancia
PREPARAZIONE:
Tagliate a cubetti l'avocado e metterli in una scodella dove andrete ad aggiungere anche un po di succo di limone.
Poi tagliate a cubetti anche il salmone e lo unite ad avocado, quindi aggiungete anche sale, pepe nero, chicchi di melograno, prezzemolo oppure aneto tritato, zenzero grattugiato. A parte fate un emulsione di succo di arancia e olio d'oliva e lo versate sopra il salmone. Mescolate, coprite con la pellicola e lasciate in frigo per 30 minuti a marinare. Poi servite.
Buon appetito :)
Fashion Food - salmon tartare and avocado
Seeing
this beautiful outfit of the most beloved albanian presenter,Arbana
Osmani. How i could not inspire me to create a dish for her.. I
do not know exactly who Maison belongs her outfi, but seeing the palm
know exactly that is a outfit of 2,014 but it could be a Marciano as a Zara, Pinko, HM ecct. The 2014 was the year of the palms. However, the colors so sweet inspired me to create this tartar reminiscent
INGREDIENTS:fresh salmonavocadosalt and black peppergingerdill or parsleypomegranate seedsolive oillemonorange
exactly the colors of outfit. A female plate for a dinner with girls.
PREPARATION:Diced avocado and place in a bowl where you will add a little lemon juice.Then diced salmon and also combined with avocado, then add salt, black pepper, pomegranate seeds, chopped dill or parsley, grated ginger. Aside make an emulsion of orange juice and olive oil and pour over the salmon. Stir, cover with plastic wrap and leave in the fridge for 30 minutes to marinate. Then serve.
Enjoy your meal :)
0 commenti