Ultime Ricette
Loading...

Insalata di zucca e barbabietola con caprino

Share on Google Plus



INGREDIENTI:
zucca
barbabietola
caprino
olio d'oliva
chicchi di melograno
sale e pepe nero
aceto balsamico

PREPARAZIONE:
Pulite la zucca e taglietela a pezzettoni. Meterla in una teglia con carta da forno e cospargere di sale, pepe e olio d'oliva. Infornate a 180° finchè e pronta. La barbabietola lo avvolgete in una foglia d'aluminio e lo mettete anche questa in forno per cuocerla finchè e pronta. Poi pellatela e tagliatela e fette. Lo mettete in un piatto da portata e mettete sopra zucca, caprino sbriciolato, cicchi di melograno, un pizzico di sale, pepe,olio e aceto balsamico.
Servite.


Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive