Ultime Ricette
Loading...
,

Camembert al forno

Share on Google Plus



L'emblema francese della Normandia e anche il mio preferito

INGREDIENTI:
una confezione di Camembert
1aglio
olio d'oliva
chicchi di melograno
rucola

PREPARAZIONE:
Aprite la confezione di Camembert e scartate il formaggio, dopodichè riappoggiarlo nella sua scatolina di legno. Con un coltellino incidere a croce la crosta bianca in modo da poter arrivare a condire la parte morbida del formaggio con l'aglio, l'olio. Mettete in forno a 200° per circa 20 minuti. Sfornate e cospargere di rucola tritata e chicchi di melograno e gustatelo ben caldo con del pane tostato.
Buon appetito :)
Nota: a piacere pottetet cospargere di marmellata di mirtilli, noci, pere, erba cipollina ecct.

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive