Ultime Ricette
Loading...

Insalata di rucola, zucca e barbabietola

Share on Google Plus



Una insalata che preparo spesso in questi tempi anche per portarla per pranzo a scuola. E molto pratica e piena di fibre e vitamine.

INGREDIENTI:
rucola
zucca gialla
barbabietola
sale e pepe nero
aceto balsamico
formaggio di capra morbido
olio e.v.o

PREPRAZIONE:
Mettete ad arrostire zucca e barbabietola tagliata a pezzi  con sale, pepe e olio finchè sono pronte circa 20 minuti.
Dopo fate un letto di rucola, aggiungete sale, zucca, barbabietola , il formaggio morbito, olio e.v.o è aceto balsamico. Mescolate ed e pronta per consumarla.

Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive