Ultime Ricette
Loading...

Torta salata di miglio e pesto di melanzane

Share on Google Plus



INGREDIENTI:
2 bicchieri di miglio
2 uova
2 melanzane
una manciata di noci
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di pecorino oppure parmigiano grattugiato
sale e pepe nero q.b
olio d'oliva e.v.o
200 gr, di caprino
qualche foglia di basilico
2 cucchiai di pangrattato

PREPARAZIONE:
Mettete il miglio a lessare nel abbondante acqua salata per 15 minuti. Quindi scolate e lasciate raffreddare.
Nel frattempo preparate il pesto facendo saltare nella padella le melanzane tagliate con poco olio, appena sono morbide, salate e trasferitele in un mixer dove andrete ad aggiungere aglio, formaggio grattugiato qualche cucchiaio di olio, una spolverata di pepe nero e le noci. Frullate finche avete una crema granulosa.
Adesso mescolate insieme, miglio lessato, uova, pepe nero e mescolate. Regolate di sale se ce ancora bisogno. Oleate una tortiera e cospargere di pangrattato. Versate dentro l'impasto e infornate nel forno gia caldo a 180° per 40-50 minuti. Lasciate raffreddare completamente. Quindni preparate il caprino al basilico frullando caprino e basilico insime. Una volta fredda la torta spalmatela di formaggio. E se non siete vegetariani aggiungete anche qualche fetta di prosciutto crudo oppure speck.



Buon appetito :)





You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive