Ultime Ricette
Loading...

Straccetti di pollo marinati con brunoise di verdure crude

Share on Google Plus


Per un pasto fresco e leggero per questi giorni afosi.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

300 gr. di petto di pollo
2 cucchiai di senape di digione all antica
2 cucchiai di salsa di soia
mezzo cucchiaio di olio d'oliva
sale e pepe nero
1 radice di zenzero o zenzero in polvere
Per la brunoise:
2 baby carote
2 baby zucchine
2 pomodori
1 cetriolo
1 scalogno
1 peperone
1 limone
sale
olio d'oliva
crema di aceto balsamico
qualche foglia di basilico

PREPARAZIONE:
Fatte il petto di pollo a straccetti  e marinate con zenzero grattugiato, mustarda, olio, sale, pepe nero e salsa di soia. Meterlo in frigo a riposare.
Quindi tagliate tutte le verdure a brunoise e marinate con olio, basilico, sale e succo di limone.
Una volta il pollo sara marinato passate nella griglia o su una padella antiaderente finchè si caramellizza per bene. Servite con la brunoise di verdure crude e crema di aceto balsamico.







Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive