Ultime Ricette
Loading...

Aperitivo perfetto

Share on Google Plus



Lo  chiamano  pizza di anguaria ma a me mi sembra un specie di insalatina. Un aperivivo fresco per giorni caldi. Accompagnate con un cocktail, sangia oppure vino bianco. Provate e fatemi sapere come vi sembra.

INGREDIENTI:
anguria
feta greca
menta
olio e.v.o
fette di pane integrale
glassa di aceto balsamico

PREPARAZIONE:
Tagliate le fette di pane ai dadini e fateli tostare con poco olio. Tagliate la anguria in fette rotonde e poi in spicchi. Meterla su un piatto di portata. Sbriciolate sopra la feta greca. Metete in mezzo i crostini di pane. Aggiungete anche foglie di menta, olio  e glassa balsamica. Servite.



Buon appetito :)
Nota: a piacere pottete aggiungere olive e misto di semi tostate. 



You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive