Ultime Ricette
Loading...

Risotto al stracchino e piselli

Share on Google Plus



Ormai i fiori Eduli sono un must nella ristorazione e un mus tra noi food blogger. Costanoun occhio della testa ma se siete veramente appassionati di questo metodo di compore il piatto pottete piatarli nel vaso e averli sempre di portata.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
1 bicchire di riso
1 bicchiere di piselli freschi
2 cucchai di stracchino
1 cucchaio di burro
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
700 ml. di brodo vegetale caldo
sale e pepe
fiori eduli, in mancanza petali di camomilla se volete

PREPARAZIONE:
Tritate finemente una cipolla e rosolatela con burro e olio, aggiungete anche il riso e tostate, sfumate con vino bianco. Aggiungete un mestolo alla volta di brodo fin a cottura ottimale del riso, a metà cottura aggiungete i piselli. Salate e pepate e mantecare fuori dal fuoco con stracchino.
Servite decorato con petali di fiori eduli.


Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive