Ultime Ricette
Loading...

Zucchine ripiene di tonno e pane

Share on Google Plus


Questa ricetta e ottima per riciclare il pane avanzato.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 zucchine tonde
1 scatola di tonno sott olio
qualche fetta di pane
1 cipolla
2-3 spicchi d'aglio
sale e pepe nero
olio d'oliva q.b
1 manciata di olive taggiasche
prezzemolo

PREPARAZIONE:
Fatte lessare le zucchine in acqua salata per 15 minuti,una volta pronte togliete e lasciate raffreddare.
Preparate il ripiento facendo rosolare cipolla, prezzemolo e aglio tritato, aggiungete anche il pane sbriciolato, fattelo tostare insieme alla cipolla e quando e pronto aggiungete, sale, pepe nero,tonno sgocciolato e le olive. Mescolate e tenete da parte.
Con aiuto di un cucchiaio ricavate la polpa delle zucchine e aggiungete la polpa al ripieno.
Quindi riepite con la farcitura e infornate a 200° per 25 minuti. Servite.



Buon Appetito :)

 

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive