Ultime Ricette
Loading...
,

Triglie Fritte

Share on Google Plus



Le triglie fritte sono un ottimo finger food per accompagnare una bicchiere di vino oppure una birra fredda.

INGREDIENTI
triglie
albume d'uvo
sale
olio di arachidi per friggere

PREPARAZIONE:
Pulite le triglie e li lavate accuratamente, lasciate scolare e asciugate l'acqua in eccesso con un panno da cucina.
Sbattete con la forchetta il bianco d'uovo. Mettete l'olio a scaldarsi. Poi passate le triglie prima nella farina poi nel bianco d'uovo e frigette. Scolate e lasciate asciugare su un piatto con della carta assorbente sotto. Salate e servite ancora calde.



 Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive