Ultime Ricette
Loading...

Penne con crema di porcini secchi

Share on Google Plus



Alcuni piatti nascono per necessità, per caso, per per pulire la dispensa per far spazio ad altri  alimenti primaverili.

INGRENDIENTI PER 2 PERSONE:
300 gr. di funghi secchi
140 gr. di penne
1 cipolla piccola
1 bicchiere di brodo di carne
sale e pepe nero q.b
prezzemolo
olio d'oliva q.b
2 cucchiai di parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE:
Lasciate in ammollo i funghi per 30 minuti poi scolate. Tritate la cipolla e fatella rosalare insieme ai funghi, aggiungete il brodo e lo lasciate andare finché sono tennere. Salate, pepate aggiungete 1 cucchiaio di parmigiano e frullate con minipimer.
Scolate la pasta aggiungetela alla crema di  funghi con un mestolo della acqua della cottura e mescolate ancora qualche secondo sul fuoco.
Servite con prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato.


Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive