Ultime Ricette
Loading...
,

Penne al sugo di polpo

Share on Google Plus


INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
1 polpo di 300 gr.
150 gr. di penne
200 gr. di pomodori pellati
sale q.b
olio d'oliva q.b
una manciata di capperi
1 spicchio d'aglio
prezzemolo q.b
1 peperoncino fresco
1 bicchiere di vino

PREPARAZIONE:
Pulite bene il polpo e lo fatte bollire nel acqua salata per 40 minuti lasciate raffreddare e poi taglietelo a piccoli pezzetti.
Tritate aglio, prezzemolo, peperoncino, capperi e rosolate con olio, poi aggiungete i pezzi di polpo  Fateli rosolare per bene, sfumate. Aggiugetei pellati schiacciati con la forchetta, salate e  fate restringere il sugo.
Scolate la pasta aldente e lo aggiungete al sugo insime a un mestolo di acqua della cottura. Li lasciate ancora sul fuoco finchè gli ingredienti sono legati e servite con ancora del prezzemolo tritato.




Buon Appetito :)


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive