Ultime Ricette
Loading...
,

Salmone al cartoccio

Share on Google Plus



 Una ide veloce per un pasto light.

INGREDIENTI PER 2 
2 filetti di salmone 200 gr. ciascuno
200 gr di fagiolini
una presa di spinaci
sale e pepe nero q.b
1 limone
olio evo q.b
un ciuffo d'aneto
2 spicchi d'aglio
PREPARAZIONE

Tagliate abbastanza foglia d'alluminio, mettete soprata i fagiolini una manciata di spinacchi salate e pepate. Sopra  mettete il filetto di salmone, salate e pepate il salmone, aggiugete anche l'aglio, aneto e fette di limone, chiudete e mettete in forno a 180° per 40 minuti.
Servite caldo.


Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive