Ultime Ricette
Loading...

Tiramisù al ananas

Share on Google Plus


Un tiramisù fresco ideale per dopo una cena a base di pesce.

INGREDIENTI:
2 scatole di latta di ananas sciroppato
5 cucchiai di zucchero
3 uova
350 gr di mascarpone
20 savoiardi
PREPARAZIONE:
In una ciotola sbattere tuorli con il zucchero e aggiungete il mascarpone. Sbattete ancora. Quindi aggiungete i bianchi montati a neve con un pizzico di sale. Mescolate piano con una spatola da basso verso l'alto.
Tagliate l'ananas a cubetti e tenete da parte alcune fette per la decorazione. Tenete da parte anche il sciroppo perche ci serve per inzuppare i biscotti.
Quindi compore il tiramisù con un strato di savoiardi inzuppati, crema di mascarpone, ananas a cubetti e cosi via fin alla fine. Decorate a vostro piacimento e ponete nel frigo per rassodare. Servite dopo 3-4 ore.


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive