Ultime Ricette
Loading...
, ,

Stufato di cavolo cappuccio

Share on Google Plus


A casa mia da generazioni si fa questo stufato e prima che passa la stagione dei cavoli ho deciso di postarlo. E una ricetta slow food che permette di esaltare tutto il sapore del cavolo.

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
1 kg di cavolo cappuccio bianco
300 gr. di carne di vitello  
2 cipolle
2-3 foglie di alloro
1 bicchiere di aceto di vino rosso 
2-3 cucchiai di olio e.v.o
sale q.b
poco peperoncino in polvere
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

PREPARAZIONE:
Rosolate la cipolla tritata finemente poi aggiungete la carne tagliate a pezzi e il cavolo tagliato a striscioline. Rosolate insieme finchè appassisce e sfumate con aceto rosso. Aggiunge il concentrato e fatelo sciogliere mescolando continuamete, quindi salate, aggiugete foglie di alloro, peperoncino. coprite con l'acqua e lasciate cuorcere nel fuoco basso per circa 2 ore o di piu. Se ce n'è ancora  bisognio aggiungete ancora acqua. 
Servite con pane tostato.




 
Nota: Io aggiungo anche un aglio tritato finemente perche mi piace il sapore che li da al cavolo.
Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive