Ultime Ricette
Loading...

Sformato di cavolo cappuccio e purè di patate

Share on Google Plus


Somiglia a un shepherd's pie ma vegetariano. Un sformato di patate  con un cuore morbido di cavolo bianco. 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
mezzo cavolo cappuccio
500 gr. di patate
3-4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
sale e pepe nero q.b
olio d'oliva q.b
1 bicchiere di latte
2 cucchiai di pangrattato

PREPARZIONE:
Tagliate finemente il cavolo e lo fatte rosolare con la cipolla e aglio tritato con poco olio d'oliva. Fatte appassire bene e se è necessario aggiungete poco acqua. Salate e pepate. 
In tanto fatte lessare anche le patate pelate e ridurle a purea con poco olio d'oliva, latte sale e pepe nero. 
Oliate bene una pirofila e cospargera tutta con pangrattato. Fate un strato con la purea di patate e mettete dentro anche il cavolo. Coprite con un altro strato di purea è cospargere di pangrattato e formaggio gratuggiato. Infornate nel forno caldo a 200° per 30 minuti o quando vedrete che e bella croccante sopra. Lasciate riposare e servite tiepido con un insalata di stagione. 







Buon Appetito :)
 

You Might Also Like

2 commenti

  1. Che bontà, mai porovato una delizia così, non vedo ora di provare la ricetta, molto versatile, grazie.

    RispondiElimina

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive