Ultime Ricette
Loading...

Riso rosso con vongole

Share on Google Plus


 E continua la missione piatti light per rimettersi in forma dopo le feste.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr.di vongole
150 gr. di riso rosso
uncuiofodi prezzemolo
2 spicchi d'aglio
1 peperoncino
sale q.b
3 cucchiai di olio d'oliva
1 bicchiere di vino

PREPARAZIONE:
Prima mettere le vongole a spurgare con acqua e un po di sale.
Mettete il riso a cuocere nel acqua fredda e salata per circa 40 minuti poi scolate e tenete da parte.
Quindi rosolate aglio tritato con prezzemolo e peperoncino poi aggiungete le vongole e il vino. Coprite e lasciate finche le vongole sono aperte. Sgusciate metta delle vongole oppure sguaciatele del tutto ma a me piacciono metta e metta. Mescolate con il riso quindi meterle ancora sul fuoco finchè il riso e le vongole con il loro suggo si legano insieme.
Cospargere ancora con prezzemolo  e servite.


Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive