Ultime Ricette
Loading...
,

Conchiglie al forno con melanzana e burrata

Share on Google Plus

 La pasta al forno e sempre una cosa meravigliosa. Oggi andiamo cosi.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr. di ragù
3-4 cucchiai di besciamella
1 melanzana
280 gr. di  conchiglie
100 gr. di burrata
2 cucchiai di parmigiano tritato.

PREPARAZIONE:
Per prima cosa preparate il ragù e la besciamella. Poi rosolate la melanzana tagliata e cubetti e lasciatela su una carta da cucina per assorbere l'olio in eccesso e poi mescolatele con il ragù.
Lessate la pasta è scolate ancora aldente. Lasciate raffreddare le  conchiglie su un panno da cucina. Quindi  una volta raffreddate cercate di riempirli con il ragù con l'aiuto di un cucchiaino.
Meterli in una pirofila e aggiungete sopra un po del ragù rimasto e la burrata, mescolate e spalmate con la besciamella. Cospargere di parmigano tritato. Infornate a 200° per circa 20 minuti o finchè la superficie sia bella colorata.
Lasciate riposare alcuni minuti prima di servire.




Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive