Ultime Ricette
Loading...
,

Chips di barbabietole

Share on Google Plus

Queste chips  io me li porto ovunque per sgranocchiare qualcosa quando mi viene l'attaco di fame. Poi sono ideale come snack visto che la frutta secca costa un'occhio della testa

INGREDIENTI:
barbabietole
sale q.b

PREPARAZIONE:
Pelate le barbabietole e metterli a lessare nel acqua per circa 10 minuti. Togliete e lasciate raffreddare. Poi affettate molto sottile con un mandolino. Metterli in una leccarda con della carta da forno e asciugate l'acqua con una carta assorbente. Quindi infornate a 100° fino a quando non si seccano per bene e diventano croccantissime. Salate e servite.



You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive