Ultime Ricette
Loading...
,

Pere cotte nel vino

Share on Google Plus



INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 pere una varieta forte
una stecca di cannella
2-3 chiodi di garofano
1 bottiglia di vino dolce e fruttato
150 gr. di zucchero di canna
PREPARAZIONE:
Pelate le pere delicatamente per far si che non rovinate la loro bella forma. Quindi mettete il vino al scaldarsi, aggiungete il zucchero e quando lo zucchero si scioglie aggiungete i chiodi di garofano e la stecca di cannella. Quindi unite anche le pere. Se il vino non basta per coprirle, allungate con un po di acqua. Lasciate cuocere per 30 minuti rigirando  solo una volta. Quindi togliete e tenete da parte. Togliete dal vino anche la cannella è i chiodi di garofano. Lasciate sul fuoco il vino finchè si forma una salsina. Quindi servite le pere con la salsa di vino e magari con una palla di gelato alla vaniglia.







You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive